Уведомления
SG Clothing Studio 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Devonka Рулет Для теста:3 яйца,5 стол лож сахара,щепотка соли,5 стол лож сухого молока,5 стол лож муки,0,5 чайн лож соды.Для крема:1 банка варенной сгущенки,1-2 банана. Яйца взбить миксером в пену.Добавить сахар соль,еще раз взбить,Добавить сухое молоко,муку и соду.Перемешать.Тесто получается как на блины или немного гуще.Влить тесто на застеленный бумагой лист тоненьким слоем и слегка разровнять края.Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 мин, На горячий корж намазать тонким слоем вареную. сгущенку,положить очищенный банан и быстро с помощью влажного полотенца свернуть в рулет,Сверху посыпать шоколадной кокосовой стружкой сахарной пудрой дробленными орешками как кому нравится. У меня для начинки смородиновое варенье.
Alina Stelmakh-Gordienko11.03.2015
Devonka для теста: 160 г пшеничной муки 230 г сахара 3 яйца 10 г разрыхлителя 50 г какао для крема: 250 г сметаны 230 г сахара для глазури: 125 г сахара 125 г сметаны 50 г какао 50 г сливочного масла Яйца взбить с сахаром, добавить муку, какао, разрыхлитель, вымесить тесто. Выложить его в форму, предварительно смазанную маслом. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов (около 30-45 минут). Дать остыть, разрезать на 2-3 коржа. Взбить сметану с сахаром, смазать коржи (верхний не нужно). Для глазури: какао перемешать с сахаром и сметаной. Как начнет закипать - добавить сливочное масло и варить 1-3 минуты (должно загустеть немного). Тортик залить глазурью и украсить.
Alina Stelmakh-Gordienko11.03.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)